?

?

안녕하세요 JK Entertainment 입니다.

더욱 깊어진, 더욱 진해진 자타공인 대한민국 대표 보컬리스트 & 아티스트 김범수!
작년부터 월드투어로 진행 중인 데뷔 17주년 기념 특별공연 '17년산 토종 김범수' in  오클랜드.
1주일 뒤!! 오클랜드 타운홀에서 펼쳐집니다!

첫 뉴질랜드 공연인만큼 그 어느때보다 설렌다는 김범수.
더 많은 뉴질랜드 팬들을 만나기 위해 특별히 공휴일 ANZAC DAY 에 찾아옵니다!

공연까지 D - 7!
티켓 판매가 빠르게 진행되고 있습니다.
김범수의 첫 뉴질랜드 공연, 지금 바로 예매하세요!
(VIP $150, Gold $110, Silver $80 )

온라인 예매가 어려우신 분들은 아래 연락처로 성함과 전화번호 남겨주세요. 직접 연락드려 티켓구매를 도와 드립니다.

<김범수의 싸인이 담긴 CD 한정판매 50 PRE-ORDER 진행중! ($30) 

수량이 많이 남지 않았습니다아래 연락처로 지금 예약하세요!>

------------------------------------ 

(-) Tel: +61 2 9898 0717 , 카톡 ID: jkent123

(-이메일info@jkent.com.au

------------------------------------ 

뉴질랜드 팬들에게 직접 전하는 김범수의 영상편지

아래 크를 클릭하여 확인하세요!

https://youtu.be/71UOIs8uhoQ

X