'석지은'을 찾습니다

?

?

저는 한국의 경기도에 있는 광명여자고등학교를 졸업했고
고등학교 1학년 때 저와 같은 반이었고 심지어 저와
짝꿍을 했었던 '석지은'이라는 동창친구를 찾습니다.
광명여자고등학교는 지금은 이름도 바뀌고 또 원래는 여고였는데
남녀공학으로 바뀌었다고 합니다.
광명여자고등학교의 현재의 이름은 명문고등학교이지만
지은이는 광명여자고등학교라는 이름이었을 때 뉴질랜드로
유학인지 이민을 갔었고 저도 광명여자고등학교라는 이름이었을 때
졸업을 했습니다.
지은이의 영어이름은 모르지만 지은이는 고등학교 1학년 때
뉴질랜드로 유학이나 이민을 갔었습니다.
지은이는 79년생 여성입니다.
지은이가 몇년전에 한국에 왔었을 때 오랜만에 한 번 만난 적이 있는데
그 이후로 연락이 끊겼습니다.  그래서 너무나 답답하고 막막합니다.
찾고 싶고 만나고 싶어도 찾을 길이 없어 이렇게 이곳에다
편지를 씁니다.
저도 79년생 여성이고 제 이름은 백소현입니다.
저는 현재 서울에 살고 있고 직장인입니다.
지은이의 소식을 아시는 분은 연락 좀 부탁드리겠습니다.
정말 간절히 부탁드립니다.
그럼 한인회 여러분 신종플루 조심하시고 건강하시고 감사합니다.(^_^)
연락 기다리겠습니다.

E-mail; miyuki1230@hanmail.net

X