?

?

전 김지선 이에요.

그 친구 이름은 .. 성이 잘 기억이 안나는데  이사라 였던것 같네요.

초등학교..3학년?  쯤에 뉴질랜드로 그 친구가 이민을 갔답니다. 
(지금은 아마 20살이 되어있을 듯.)

초등학교는 미동초등학교 구요.

전 그 친구 어머님께 피아노도 배웠어요. 어머님이 피아노를 잘 치십니다. 

아버님이 목사 셨구요. 

음 형제는 없었습니다. 그친구 혼자였어요.

뉴질랜드 가서도 한번 한국에 왔을때 만나 적이 있었는데

그 이후로는 편지도 못했네요.

제가 이사와서 그런건지 ..

혹시 주변에 아시는 분 꼭 연락 주세요.

제 이메일 bay999@naver.com 로 꼭 연락주세요. 부탁드릴께요~
저희집 전화번호 02) 522 -9852

주소 - 서울시 서초구 방배3동 래미안아파트타워

1. No Image 21May
    by 행복한짱구박사
    2008/05/21 by 행복한짱구박사
    Views 17981 

조철민을 찾습니다.

2. No Image 21May
    by 임창대
    2008/05/21 by 임창대
    Views 18040 

한국 대구에 살던 윤순득여사님을 찾습니다.

3. No Image 20May
    by 신종칠
    2008/05/20 by 신종칠
    Views 18868 

배한준을 찾습니다

4. No Image 20May
    by 장세웅
    2008/05/20 by 장세웅
    Views 18958 

이민간 이모(이미영)을 찾습니다

5. No Image 13May
    by 김지선
    2008/05/13 by 김지선
    Views 18758 

친구 '사라' 를 찾습니다~

6. No Image 11May
    by 황춘갑
    2008/05/11 by 황춘갑
    Views 19724 

유광석님을 찾습니다.

7. No Image 11May
    by 윤호중
    2008/05/11 by 윤호중
    Views 19838 

이은별을찾습니다.

8. 사람을 찾습니다. 이름은 당복순(여) 한국에 거주시 등촌동에 살았습니다.

9. No Image 03May
    by 김우태
    2008/05/03 by 김우태
    Views 18602 

친구를 찾습니다

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22

X