?

?

일단 제작배급사 뜰때부터 뭔가 쌔.....하기 시작함

그래도 감독이 재난영화는 볼만하게 뽑아주는 감독이라 큰 걱정은 안함

딱 그 "볼만한"만 남겨놓고 다 쓰레기임

감독의 전작과 비교하자면 점점 더 커지는 스케일은 이렇게 표현할 수 있구나 싶은 생각이 들었음

언제나 지구를 뿌셔뿌셔하는 감독이지만 이번이 아마 제일 크케 뿌신거 같음 

스포될 내용은 제외하고 말하자면 내 상상을 조금은 뛰어넘는 그런 전개가 이루어졌고

그게 뭐 나쁘진 않았음 

딱 여기까지가 그래도 긍정적인 반응이라면

중국 똥 뭍은 이야기 하자면 한도 끝도 없어서 뭐 그냥 트렌스포머꼴 났다고 생각하면 비슷할거 같음 아니 더 심한가?

정말 뜬금없이 끼워넣은 좆같은 중국똥이 여기저기 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉서스 차 선전은 귀여울정도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화적 구라를 충분히 크게 많이 허용하고 생각해도 이건 너무하다 싶을 정도로 개연성은 안드로메다로 보낸 설정과 연출은 

그래.. 지구뿌시는 재미로 보는거니까 그렇게 생각하자 라고 내 자신을 설득시킨다 해도 

내가 지금 반중감정이 기저에 깔려있어서 그런건지 모르겠다만 

무슨 병신같은 중국문신을 자랑하는 장면에선 육성으로 씨발이 나올정도였음

그냥 다운받아 보지도 말고 나중에 ocn에서 주구장창 틀어줄때 tv틀어놓고 웹툰 보면서 뭔가 뿌셔지는 소리날때 간간히 볼 정도는 되는 영화인거 같음

최근에 본 영화중에 가장 별점이 낮은 영화인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
17 이 법이 현재 발의 중이며, 곧 시행될듯하다. 큰일이다. 막아야한다. 대만은 국민투표로 동성애 막아냈죠. 환이님이시다 2022.09.08 20
14 [세계대학백과]미시간대학교-앤아버 (University of Michigan-Ann Arbor, U-M) gongmap 2022.06.29 37
13 코로나로 인류가 개고생중인데..이젠 더 무서운 원숭이두창/에이즈/성병까지..동성애 합법화하면 인류멸망한다. 한국은 망하고 미친영감 2022.06.24 39
11 무서운 코로나보다 더 무서운 병옮기는 동성애합법화하면 다 죽어요~원숭이두창/에이즈/성병 공기중전파 감당할수 있어요? 김성욱 2022.06.10 47
6 유치원.초등학교 과목에, 항문섹스.구강섹스.동성섹스가 추가되고, 강제교육시키는 법 발의 중. 차별금지법과 평등법통과뒤 생긴 현상들 요정쁘띠 2021.12.23 16
4 10. 우리 아들이, "엄마 나랑 결혼해, 그리고 입으로 섹스하자" 오늘 수업중에 보고배운 비디오에서 합법이래 고고마운틴 2021.12.09 21
2 22.내아이 유치원생 선생님이 '불치 성병''에이즈''동성애자'라면? 초중고선생님도 동성애자가 선생이라면? 안전평화 2021.12.03 13
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE