이웃을 위해 기도하게 하소서.

by 제임스앤제임스 posted Jan 23, 2012
?

ESC닫기

이웃을 위해 기도하게 하소서.

나는 지금 나의 아픔 때문에 기도합니다.
그러나 오직 나의 아픔만으로 기도하지 않게 하소서.

나는 지금 나의 절망으로 기도합니다
.
그러나 오직 나의 절망만으로 기도하지 않게 하소서
.

나는 지금 깊은 허무에 빠져 기도합니다
.
그러나 허무 옆에 바로 당신이 계심을 알게 하소서
.

나는 지금 연약한 눈물을 뿌리며 기도합니다
.
그러나 진정으로 남을 위해 우는 자 되게 하소서
.

나는 지금 죄와 허물 때문에 기도합니다
.
그러나 또 다시 죄와 허물로 기도하지 않게 하소서
.

나는 지금 내 마음의 평화를 위해 기도합니다
.
그러나 모든 내 이웃의 평화를 위해서도 늘 기도하게 하소서
.

나는 지금 영원한 안식을 위해 기도합니다
.
그러나 불행한 모든 영혼을 위해 항상 기도하게 하소서
.

나는 지금 용서받기 위해 기도합니다
.
그러나 모든 이들을 더욱 사랑할 수 있는 자 되게 하소서
.

나는 지금 강건함과 용기 주시기를 기도합니다
.
그러나 그것을 더욱 바르게 행할 수 있는 자 되게 하소서.

수채화아티스트/기도에세이스트/칼럼니스트 제임스로부터.

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36