차 커피 한 잔으로도 행복한 아침이었습니다.

by 제임스앤제임스 posted Apr 24, 2014
?

ESC닫기

차 커피 한 잔으로도 행복한 아침이었습니다.

Howard Behrens

오늘이 있음을 우리는 기뻐합니다.

오늘보다 더 좋은 날이 있어도 오늘이 있음을 우리는 기뻐합니다.

존재하며 사는 날의 생활들을 돌판에 새기며

지나간 날의 진실하지 못한 것을 다시 기억하지 않으며

부끄럽지 않은 삶의 웃음을 웃고 싶습니다.

오늘 비록 괴로운 일이 더 많고 슬픈 일이 더 많을지라도

고통의 모형이 만들어져 세워졌어도

어디엔가 숨어 있는 기쁜 일을 위하여

우리는 오늘을 그렇게 사랑하겠습니다.

오늘처럼 더 좋은 날이 또 있어도

오늘에 우리가 있음을 우리는 기뻐합니다.

오늘이 있으니 우리가 있다는 것에 감사하며

오늘도 주어진 우리 삶에 최선과 노력을 다 하겠습니다.

I feel that because I am grateful for every day,

I live each day to its fullest potential

and find more fulfillment than if I lived any other way.

I wrote a message, 'Lord, I am completely in your hands.'

내가 매일 감사하며 살아가기 때문에 매일 최선을 다해 살고 있고

이렇게 사는 것이 다른 방식으로 사는 것보다 더 많은 만족을 얻을 수 있다고 봅니다.

나는 하나의 메시지를 썼다, '주님, 나는 전적으로 당신께 의지합니다."

Watercolur Artist/Prayer Essayist/Columnist James Seo.

수채화아티스트/기도에세이스트/칼럼니스트 제임스로부터.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29