한국상품 무료로 구매, 배송대행해드립니다.

by 엘패밀리 posted Jul 20, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요^^

먼 타지에서 고생 많으십니다 ㅠ.ㅠ

멀리서 조금이나마 도움이 될진 모르겠지만

한국에서 해외로 각종 수수료를 내고

한국 상품을 받고 계시거나

한국에서 해외로 수수료 일체 없이

한국 상품을 받고 싶으신 분들을 위해

유용할 수 있는 정보를 알려드립니다.

저희는 한국에서 전세계로 모든 한국상품을 수수료 없이

무료로 구매대행, 배송대행을 해드리고 있습니다.

단순히 무료대행만 해드리는게 아니구요^-^

회원가입 시 3,000원 적립금 지급

이용후기 작성 시 2,000원 적립금 지급

구매대행 이용 시 국제 배송비의 5% 적립금 지급

별도의 모든 요청 사항 수수료 없음 !

구매대행, 배송대행 모두 수수료 없음 !

아직도 대행이라는 이유로 수수료를 지불하고 계신 건 아니겠죠?

필요없다면 광고겠지만(미리 사과드리겠습니다ㅠ_ㅠ)

필요하다면 유용한 정보가 될 수 있습니다 ^-^

항상 건강하고 행복한 나날 되시기를 기원합니다. 화이팅 ~!

엘패밀리 홈페이지

=  www.helplf.com

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10