박효신 콘서트 - 야생화 부르는 도중 눈물

by 임바브 posted Dec 18, 2014
?

ESC닫기

http://youtu.be/yBFkJW7iffQ

동영상이 안올라가네요..

대신 유투브 링크 올려드릴께요~

박효신 콘서트 2014.12.14 야생화 부를때 눈물흘리는 모습인데요

대박.. 진짜 아무런 할말이 없네요..

직접 콘서트에서 듣고싶지만.. 콘서트를 갈 수 없는 분들을 위해서 올려드릴께요!

박효신 정말 노래 잘하네요

얼마나 감성이 풍부하면 노래도중에 눈물이..

아니면 그동안 많이 힘들었나봐요....

아~ 그리고 이건 그냥 저 혼자 알고있기 너무 아까워서 말씀드리는건데요~

혹시 "스마트파일"이라고 아시나요? 주소는 smartfile.co.kr 이구요

한국 영상 다운받는 사이트 인데요

나라별로 전용서버가 있어서 엄청 빠르더라구요~ 스마트폰이랑 태블릿에서는

실시간으로 바로 볼수있어서 더 좋구요!

무료 쿠폰사용하면 7일간 무료로 쓸수 있어서 더 좋은것 같아요!

6683-1022-0991

무료쿠폰번호 입력하면 100만 포인트가 들어오구요~ 7일동안 쓸수 있네요!

저는 무료기간 끝나서 Paypal로 결제해서 쓰고있어요~!

좋은 사이트 같아서 한번 소개해드려 봣어요!!

7일동안 무료로 쓸 수 있네요!