제주도 여행 싸게 가는 방법~!!!

by 이니지즈 posted Apr 02, 2015
?

ESC닫기

제주도여행 추천 산책로 한담마을 장한철 산책로 소개합니다.

제주도여행 오시면 여러곳에 아름다운  산책로가 있습니다.

그 아름다운 산책로 중에 하나인 장한철 산책로 입니다.

마음을 편안하게 해주는 아름다운 바다와 함께 있는 산책로 입니다.

이런 색깔이 어떻게 날수 있는지 주변에 제주도여행 오신 관광객분들은 와~와~ 이 말만 하시더군요..

저도 와~~ 그럴수 밖에 없는 멋진 바다입니다.

너무도 좋은 날씨에 이곳을 오게 되어 정말 기분이 좋았습니다.

제가 포스팅을 할때마다 정말 멋있는곳이라는 말을 자주 하는데

제주도는 정말 다 멋있는것 같아요..

제주도여행 코스 잡으실때 이런곳도 추가 하신다면 좋은 여행이 되지 않을까요?

조용하고 아름다운 마을입니다.

이제 천천히 산책을 해보려고 합니다.

마음이 편안해 지는 기분.. 좋아요..

이곳은 자전거 자동차 오토바이는 출입이 불가합니다.

산책로 걸어야 겠죠...

이점 꼭 확인하신후 자전거 / 오토바이 여행하시는 분들 참고하세요..

조용한 마을과 아름다운 바다 그리고 갯바위

산책을 하다보니 마음이 편해지는 기분이 들었습니다.

제가 다녀 보니 이런 자연적이 관광지만 다녀도 한달은 넘게 소요될것 같아요..

제주도여행 코스 잡으실때 자연관광지도 2-3곳 정도 넣어보시는것도 추천합니다.

저는 지금 아름다운 제주도를 여행중이예요^^

봄이다 보니~ 항공권예매가 쉽지 않아서 ㅠㅠ

제주도 여행 검색끝에 후기가 많은 여기 이용했어요~ 근데 굿!!!

다운투어 www.dauntour.com 이용해보세요~

저는 보다 저렴하게 자주 이용하는 여행사네요^^

여러분도 이용해보시길^^

Articles

1 2 3 4 5