제주도여행후기^^

by 이니지즈 posted Apr 14, 2015
?

ESC닫기

얼마전에 제주도여행을 다녀왔습니다 

자주 제주도여행을 가지만~이번엔 친구들과 제주도여행을 함께 했는데요~

그래서 준비하는 과정에서 말다툼도 있고 과정이 먼산으로 가기도하고~

혼자갈땐 혼자 예약하고 알아보고하니깐 편했었는데 사람이 많아지니까

힘들었었는데요

회비를 걷다가보니까 가격이 너무너무 ㅠㅠㅠ

그러다가 현지여행사 이용했다는분이 여행사를 소개시켜주셨는데요~

인터넷으로 검색하니까 나오더라구요

다운투어 www.dauntour.com

제주도여행사검색하면 요즘 많은 여행사가 나오고 견적도 자동으로 뽑아주고 편한시대죠~!!!

하지만 믿을수가 있는지는.....

겪어본 사람만 알테니~ 소개시켜준분을 믿었습니다!!!

그래서 제주도여행패키지로 예약을했습니다

직원분 너무 친절하셨고 세세하게 코스까지 먹거리까지 일일이 뽑아서~ 메일로 보내주시고!!!

정말 알려진관광코스말고 숨겨진 명소같은곳도 알려주시고~

너무너무 후회없는 코스와 여행이었습니다

여러분도 제주도여행계획 있으시면 꼭 한번 이용해보세요~

여행가신다면 꼭 추천해드리고 싶네요 다운투어!! 대박나시길^^

Articles

1 2 3 4 5