[제주도펜션] 제주도펜션 싸고 좋은곳

by 이니지즈 posted May 21, 2014
?

ESC닫기

제주도펜션 후기  - 제주도펜션 싸게가는법 / 제주도여행패키지 쉽게 ...

3박4일 동안 제주도펜션을 다녀왔습니다.  처음에는 좀 저렴하게 예약을 하려고 많이도

알아보았습니다.

특히, 제주도여행패키지 알아려고 항공사 제주도펜션 렌트카 참 많이도 전화해보고 했는데

제주도펜션 비용이 많이 나오더군요.

그렇게 몇일을 제주도펜션을 고민을 하다가 인터넷을 검색하던중에 제주도펜션을 다녀오신 분들이  현지 여행사에 문의를 하는것이 좋은것 같다고 하더군요.

그래서 인터넷으로  알아보던중에 다녀오신분들의 칭찮의글이 많은 현지 여행사을 할게되었습니다.  그리 크지 않은곳 같았는데요... 그래도 제주도여행을 다녀오신 분들이 추천을 많이 하시더군요.

인터넷 홈페이지에 들어가보니 항공권 과펜션렌트카 패키지로 검색을 할수 있게 되어 있어서

검색을 해보았더니 일단 편하게 검색을 할수 있어서 좋았고 제가 알아본 펜션과렌트카 가격보다

더 저렴하게 견적이 나오더군요..   http://www.jejum.co.kr

그래서 마음에 드는 견적으로 접수를 해보았더니 바로 연락이 오더군요... 그런데 상담원이

제가 접스를 해놓은 항공권보다 이렇게 하면 더 저렴하게 항공권을 이용할수 잇다면 자세히 안내를 해주시더군요...  상담을 하면서 최대한 저렴하게 제주도여행을 할수 있도록 도와주는 구나

하는 느낌을 받았습니다.

믿음이 가는 마음에 예약을 하고 나니 허무하더군요.., 몇일을 알아본 시간과 노력이..ㅠㅠ

그냥 이렇게 현지 여행사에 문의할걸 하는...

그후 상담원은 저희 항공시간과 펜션위치에 맞게 여행코스를 짜서 보내주신다고 하기에

메일로 받았는데 열어보니 1.2.3.4 일차 나눠서 자세히 적어 주셨고 맛집등에 정보들이

들어가 있었습니다. 그런가보다 하고 일단 프린트 해놓았는데...

이 제주도여행코스가 제주도여행을 가서 정말 큰도움이 되었습니다. 다녀오신 분들도

여행코스 이야기가  많았는데 정말 저희 같은 초보 여행자에게는 큰도움이 되더군요..

펜션도 마음에 들었습니다.  저같은 분들이 계시다면 그냥 현지여행사에 문의하세요..

그리고 여행코스는 잘 챙기시구요...

Articles

1 2 3 4 5