남섬에 다시 찾아온 겨울

by admin posted Nov 06, 2011
?

ESC닫기

남섬 남쪽에 겨울이 다시 돌아왔습니다. 오늘 눈과 우박이 남섬을 강타했으며 오늘 밤 눈은  해수면에까지 도달할 예정이라고 합니다. 킹스톤 열차를 구경하는 여행객들은 오늘 아침 예상했던 장면보다 더 멋진 장면을 볼 수 있었습니다. 늦겨울의 눈이 이 지역을 강타해 봄의 산에 내려앉았습니다. 여기 처음 오는데 마법같아요.” 정말 아름답네요. 산에 눈이 내려앉는 장면을 본 적이 없어요. 정말 멋져요.” 눈이 오다니 정말 놀랍네요.” 하지만 이는 계속되지 않았습니다. 기온은 다시 올라 눈은 거의 내리자마자 녹았으며 가축들은 다시 풀을 뜯을 수 있게 되었습니다. 올해 스키 팬들은 충분히 즐겼지만 여행객들은 아직도 이를 즐깁니다. 정말 놀랍습니다. 날씨가 좋을 때 온 적은 있지만 눈으로 덮인 모습을 보는 것도 멋집니다.” 이같은 날씨는 인버카길과 더니든에도 계속되었습니다. 그리고 피오르드랜드와 사우스랜드 지방에는 내일 밤까지 폭우주의보가 내렸습니다.

11월 4일 월드TV뉴스 전체기사 보러가기

Articles

1 2 3 4 5