?

?

안녕하세요.

알바니에서 홈스테이 학생을 구합니다.

위치는 알바니 메가센터와 메시대학이 만나는 사거리에 위치해 있구요.

파인허스트 프라이머리는 도보로 통학이 가능합니다.(도보5분)

조카들 데리고 있는것처럼 Fully care 합니다.

과외선생 섭외 및 계정관리, 학습성과 체크와 학생 스케줄관리가 필요하시다면 저희집이 적당하실 듯 합니다.

가디언 서비스도 가능하구요. 가디언은 다른분에게 하시고 저희 집에서 애들만 케어하는 것도 가능합니다.

집은 6년정도 된 깨끗하고 햇볕잘드는 알바니에서 흔히 볼 수 있는 집이구요. 

단순히 먹이고 재우는 홈스테이를 원하신다면 쉽게 찾으실 수 있겠지만 진학을 염두해둔 전문적인 정보와 체계적인 학생관리까지 얻으 실 수 있는 홈스테이는 그리 많지 않으리라 생각합니다. ^^;

참고로 저희는 유학원도 아니고 관련된 그 어떤 비즈니스도 가지고 있지 않은 순수한 care giver입니다.

알바니에서 타카푸나 지역까지의 학교를 다니고 있는 학생이 있으시다면 전화한번 주셔도 괜찮을 듯 합니다. 물론 홈스테이 하실 곳을 찾으신다면요..^^

09 415 0803
070-8222-9234(조기유학 문의 및 한국에서 오시는 단기체류나 답사도 가능합니다)

X