오클랜드 씨티 주거공간 문의 올립니다!

by ananan21 posted Dec 24, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

한국초등 1학년 아이와 내년 1월 들어갈 예정인데,

Freesman Bay School 에서 걸어다닐 만한 곳으로 주거공간 찾아보고 있습니다.

아빠와 아이, 두사람이고 한국으로 치면 조그만 아파트나 오피스텔, 아니면 하우스의 한층 렌트 정도 생각하고 있고

아이와 함께 두사람이 지내기에 불편하지만 않은 곳이면 좋을 것 같은데, 관련 정보를 찾기가 쉽지 않네요.

뉴질랜드 현지인 사이트도 보고는 있는데,

그곳 상황을 잘 아시는 한국분들이 알려주시는 정보가 더 도움이 될 것 같아서 이렇게 글 올립니다.

* 씨티 아파트 정보도 좋을 것 같고, 찾아보니 아주 가까이에 '하버그린 아파트'라고 있네요. 이런 곳들이 괜찮은지 모르겠네요.

씨티 상황 잘 알고 계신 분들의 좋은 정보나 혹은 렌트 정보 부탁드립니다.

ananan21@hanmail.net 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11