무리와이 비치

by nzfocus posted Oct 15, 2011
?

ESC닫기

제가 아는바로는 뉴질랜드에 거주 하시는 쟁쟁한 아마추어 사진가들이 많이 있는줄 압니다.
그러나 이 사이트에 흥미를 잃어서인지, 홍보가 않되서인지는 모르지만 사진을 안 올리고 계시는 군요. 고수님들 어서 올리세요... 좋은 사진들이 올라와야 흥이 납니다.

왜 안 올릴까요?

1. 정확한 주제 카테고리가 정해지지 않았습니다. 자연풍경만이 뉴질랜드 모습일까요? 기회를 봐서 자연풍경이 아닌사진을 업로드 하겠습니다.

2. 좋은 사진을 올릴만한 여건이 않되어 있습니다. 즉 게시판에서 사진이 저장이 않되게 해야합니다. 그래서 저는 Water Mark를 삽입 하고자 합니다. 전에 게시판 관리자에게 문의한 것에 대한 정확한 답변이 아직 없습니다.

3. 지나가는 사람들의 무작정 사진 업로드는 자제해야 합니다. 하나하나 정성이 담긴 사진만 올려야 합니다.

4. 화보집용 사진은 어느정도의 Quality가 보장되어야합니다.

할말이 많지만 여기서 이정도로 하겠습니다.