광고 문의

CR7
?

?

광고 신청할려구 하는데   월 비용이 얼마하시나요 ???

메인은 얼마고 다른데는 가격이 어케 돼나요  답변 부탁해요  

?
  • ?
    한인회사무국 2019.08.29 10:11
    안녕하세요. 광고 문의 주셔서 감사합니다.

광고 비용은 아래 링크를 참조해 주세요^^

고맙습니다.

https://nz.korean.net/index.php?mid=page_advertising
  • ?
    Michelle 2020.03.20 08:59
    Hey there, 

I would like to advertise some vehicles that i believe would suit your market, i was just wondering how many views come onto this site? 

CLOSE