?

?

img

마리우폴 현 상황 :

대략 가로 세로 10km니까, 반경 5km, 직경 10km 정도 남았음.

저기 흐르는 강이 칼미우스 강인데, 그 강 동쪽은 다 뺏김.

남은 반경 5km가 어느 정도냐 하면,

여의도를 중심으로 보면, 러시아가 국립중앙박물관에서 국회의사당 쪽으로 포격 중.

남쪽에서는 신대방역~대림역 라인에서 포격 중.

서쪽에서는 목동종합운동장에서 포격중.

북쪽에서는 연세대 신촌캠에서 포격중.

img

저 작은 마리우폴 남은 도심 반경 안에 40만명이 농성 중.

전기 끊김. (13일째)

난방 끊김. (오늘 마리우폴 최저기온 -1'C, 최고기온 4'C)

수도 끊김.

음식 끊김.
물 끊김.
의료품 없음.

증원군 없음.

군수지원 없음.

1. 우크라이나 고립된 마리우폴 공성전 현재상태 서울에 비유

Date2022.03.17 By나이파 Views17
  2. 우크라이나식 라면 조리법

Date2022.05.04 By귓방맹 Views22
  3. 우크라이나 손절하자 일본 여론 급속도로 악화

Date2022.05.18 By나대흠 Views45
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE