조일한 형!!!! 보고싶고 만나고싶네요..대구 영남고등 졸업하신 조일환 형을 찿씁니다

by 잘살자 posted Aug 26, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요..저는 조일환선배 고딩 1년후배 조성일 57세 입니다

항상국내 입국하시면 꼭 연락을 주시고 만났는데...

어언 10년정도 언락이 끊어진것 같네요...

생사라도 궁금하네요..만나고 보고싶네요

저연락처는 010-5254-0039

이메일주소 Ju_morning@naver.com 입니다/ 이메일주소에 밑줄이 있어  ju 언더바 (밑 짝대기 )모닝 네이버

PS 혹시 이 페이지를 보시는분중 이분을 알고 계시면

이메일로 연락처또는 일환이 형한테 찿는다고 알려주시면 감사드립니다

조일환 나이 58-59세

인상착의는 안경을 착용하고 경상도 대구말씨 입니다

지난번 동명이인을 찿았는데...너무기쁘섰는데요...나이가 차이가 많아 실망스러워...

상세히 올립니다 이해해주시길 바랍니다

혹시 다른방법으로 찿을수있는 방법을 알고 계시는것를  알려주시면 조그만한 선물로

보답하겠씁니다.....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10