웹사이트 만들어 드립니다. ^^ (개인, 사업, 포트폴리오 등.. 직접 관리 가능하게 제작해드려요~*)

by SueKim posted May 26, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~*

뉴질랜드 시골에서 (Opotiki) 살고있는 프리랜싱 웹디자이너 김수정입니다.

영문이나 한글 웹사이트 필요하신 분들 바로 작업해드립니다. ^^

스퀘어 스페이스(www.squarespace.com) 써클 멤버로 바로 셋업해 드리고 기본 디자인 세팅 후

원하시는 분들께 직접 관리하실수 있게 간단한 수정, 추가, 삭제등 직접하실수있게 도와드립니다.   

물론 그때그때 업데이트 필요하실때도 추가 작업 가능하구요~

궁금한 점 있으시면 언제든 연락 주세요~*

기본 1 페이지- 150~250$

비용은 웹사이트 성격에 따라 다르니 카톡이나 메일로 연락 주세요~*

카톡 ID: choolga 

이메일: sookimrogers@gmail.com

핸드폰: 020 4142 4911 (집에서는 수신이 잘 안되니 카톡으로 연락주세요~*)

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13