예전 홈스테이 가디언분들을 찾습니다(조태영/여/현재50대초중반)

by Jessie posted May 08, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

벌써 10년도 더 지났네요 ㅎㅎ

전에 홈스테이하면서 돌봐주셨던 분들을 애타게!! 찾습니다~

성함: 조태영(영어이름 클라라)

성별: 여

10여년전 주거지역: 웨스트하버

가족사항: 남편(아저씨 성함이 죄송하게도 기억 안나요.. 흑흑.. 골프선수셨었고 레슨도 하셨었습니다.)

아들(이강산 - 제가 18살쯤 태어났으니.. 지금 12~15살쯤 되었겠네요)

둘째도 있으신걸로 아는데 그즈음 연락이 안되서 이름과 성별 모두 모릅니다.

굉장히 밝고 활발하고 친절하고 사랑이 가득가득 넘치는 분들이셨어요~

그동안 계속 연락 해보려고 틈틈히 노력했었는데 지금까지 연락을 못했네요 ㅠㅠ

뉴질랜드로 이민 가셨던지라 아직까지 뉴질랜드에서 살고 계실거라 예상해봅니다.

혹시 아시는 분 계시면 꼭!! 쪽지 주시거나 swit_lover@네이버 메일로 연락 부탁 드립니다~~!!!!

정말 정말 보고싶은 분들이예요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10