?

?

주뉴질랜드대사관(대사 김창식)은 오는 7월 4일(목) '뉴질랜드 수상안전 온라인 세미나'를 개최합니다.

이번 세미나는 최근 몇 년간 뉴질랜드 내 익사 등 물놀이 사고가 지속적으로 발생하는 상황에서 우리국민의 소중한 생명과 안전을 보호하기 위해 기획되었으며, 뉴질랜드 경찰 수중수색팀(NZ Police National Dive Squad) 소속의 한인경찰관이 뉴질랜드에서 자주 발생하는 물놀이사고 유형과 예방법 등을 설명하고, 이후 참석자들과 질의응답 시간을 가질 예정입니다. 세미나는 우리말로 진행됩니다.

온라인(Zoom)으로 진행되는 동 세미나에 뉴질랜드 거주 또는 체류 중인 우리 동포 분들의 많은 참여와 관심을 부탁드립니다.

- 세미나 일시: 2024년 7월 4일(목) 17:30-18:30

- 세미나 주소(Zoom): https://us02web.zoom.us/j/83884127767 (회의 ID: 838 8412 7767)

?

CLOSE